domingo, 25 de marzo de 2012

Semana Santa… una fiesta gastronómica para los costarricenses





Cada año las cocinas de los hogares costarricenses se predisponen a preparar la tradicional miel de chiverre, las empañadas, el pan casero, la sopa de bacalao, los tamales mudos, pescado, docenas de latas de sardina, atún y el infaltable encurtido.

Sin embargo hay muchas recetas tradicionales que se han quedado en el olvido y en el Restaurante El Tigre Vestido queremos recatarlas durante toda la Semana Santa, brindando un menú muy especial en un lugar muy cerca de San José.  Contaremos con almuerzos y cenas a base de pescado, mariscos o palmito, además de una amplia selección de bocadillos caseros para el cafecito de la mañana o la tarde. Todos con recetas tradicionales y originales.

El Tigre Vestido se caracteriza por ser un restaurante que fusiona la comida Costarricense y Latinoamericana al estilo gourmet,  con el uso de productos orgánicos procedentes de nuestro huerta, plantación de café o productores locales. Además el restaurante se localiza en Santa Bárbara de Heredia, en un ambiente rodeado de naturaleza, tranquilidad y hermosas vistas del Valle Central.

Para todos aquellas personas que se quedan  disfrutando de la Semana Santa en el Valle Central les recomendamos visitarnos y degustar nuestro menú. 


Domingo  1 de abril
Lunes  2  de abril
Almuerzo y Cena
Pescado del día en Salsa de  mango picante

Para el cafecito
- En la mañana: Chorreadas
- En la tarde:  Rollos de cajeta  con semilla
Almuerzo y Cena
Pescado del día en salsa de plátano  verde encocado

Para el cafecito
- En la mañana: Tortillas  alineadas
- En la tarde: Ceviche  de  pejibaye

Martes 3 de abril
Miércoles 4 de Abril
Almuerzo y Cena
Pescado del día en
salsa  chorrillana  Puntarenense

Para el cafecito
- En la mañana: Enyucados  con queso
- En la tarde: Arroz con leche
Almuerzo y Cena
Pescado del día en salsa de  chiverre

Para el cafecito
- En la mañana: Empanadas de chiverre
- En la tarde: ceviche de Guineo


Jueves   5 de abril
Viernes 6  de abril
Almuerzo y Cena
Arroz  con mariscos

Para el cafecito
- En la mañana: pan de elote
- En la tarde: cajeta de ayote
Almuerzo y Cena
Mariscos  al ajillo

Para el cafecito
- En la mañana: Miel de chiverre
- En la tarde: Tamal mudo de atún y maíz


Sábado 7 de abril
Domingo 8 de Abril
Almuerzo y Cena
Arroz  con palmito

Para el cafecito
- En la mañana: Empanada de  piña
- En la tarde: Tamal mudo con queso
Almuerzo y Cena
Pescado del día en salsa tártara con pejibaye

Para el cafecito
- En la mañana: Prestiños
- En la tarde: Tamal Asado

Servicios Generales:  Parqueo, WiFi, sala de reuniones, desayunos, almuerzos,  cenas, menú ejecutivo, bar.

Horario: Todos los días de 6:30 a.m. a 10:00 p.m.
Información de Contacto para información y reservaciones.
Teléfono: 2269- 9392
Dirección:   Barrio Jesús de Santa Bárbara, 800 mts Norte del Centro de Distribución de Café Britt, Heredia, Costa Rica.





Santa Bárbara, Heredia – Costa Rica


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario