lunes, 28 de noviembre de 2011

Rosa Blanca Hummingbird… un Coctel con sabor a café

Ya comenzaron las tardes veraniegas y para refrescarnos compartimos  una receta ideal para compartir con amigos, un coctel Rosa Blanca Hummingbird, y como ingrediente invitado incorporamos el licor de café y café expresso.

Ingredientes:

1 onza de crema de coco
1 onza de  licor de banano
1 onza de Bacardi claro
½ onza de licor de café
4 onzas de hielo
2 onzas de banano
4 onzas de fresas
1 onza de café expresso.


Preparación:
Licuar todos los ingredientes  y servir en un copa larga o bien en vaso tipo Collins.
Decorar con una fresa y una pajilla

Recuerde que en el Bar Búho y El Tigre Vestido contamos con una infinidad de opciones de bebidas y cocteles, atrévase a disfrutar una tarde de verano en nuestra terraza o disfrute de un acogedor ambiente en nuestro Bar Búho. 

¡Buen Provecho!
Chef. Oscar Picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario